Bimbi a tavola

Un percorso per imparare a stare bene a tavola con i nostri bambini fin dai primi bocconi, e anche prima!

19 marzo ore 17:00

2 SERIE DI INCONTRI PRATICI

RICCHI DI SPUNTI TEORICI

che indirizzano a scelte alimentari corrette
toccando aspetti nutrizionali, comportamentali,
di sicurezza alimentare e di consapevolezza ai consumi.

 

Ogni incontro è sviluppato attorno alla preparazione di semplici e sane ricette da assaggiare e rifare a casa. Genitori e nonni possono trovare in questo percorso la coniugazione tra salute e serenità per l'intera famiglia.

 

 

Abbiamo avuto cura di scegliere professioniste che condividono i nostri valori e filosofia.

Mamma, nonna, zia sarai accolta da queste donne e professioniste competenti ed esperte, che ti accompagnano a conoscere e prendere consapevolezza di ciò che comporta lo stare a tavola per il tuo bimbo/a.

Ti dirò di più.

E' un'opportunità anche per te:

- per guardare al tuo modo di scegliere gli alimenti e portarli a tavola

- per analizzare se c'è qualcosa da aggiustare nelle tue abitudini

- per iniziare o continuare a fare scelte consapevoli senza l'influenza del mercato

Se tu per prima hai cura di tutti questi aspetti per te stessa, il piatto che porti in tavola avrà un valore diverso per te ed il piccolo/a di casa.

Potrai chiarire i dubbi insieme alle professioniste, oltre a portarti a casa un bagaglio enorme con le informazioni che riceverai.

 

 

Vi presento il team che sarà a vostra disposizione:

Michela Di Maria-  Tecnologa alimentare

Roberta Colle - Presidente Associazione 4 di gusto

Nicoletta Battistini - Educatrice perinatale

Cristina Zannier - Medico specialista in Medicina Preventiva esperta in Igiene della nutrizione

 

 

PRIMO MODULO

19 marzo
Il piatto sano: punto di partenza per la corretta alimentazione di tutta la famiglia. Iniziamo dalla colazione!

26 marzo
Svezzamento ed evoluzione delle preferenze alimentari del bambino. Un primo completo a partire dallo svezzamento

2 aprile
Acquisti consapevoli: come orientarsi nella scelta degli ingredienti principali per la preparazione di un menù completo dallo svezzamento in poi

9 aprile
"Oggi si va in gita!" Preparare un menù per una giornata fuori casa senza rinunciare alla sicurezza alimentare


SECONDO MODULO

7 maggio
Alimentazione sana senza pensieri. Preparare un menù completo per lo svezzamento prevenendo il pericolo fisico da soffocamento

14 maggio
L'alimentazione specifica del bambino. Accontentare tutta la famiglia con una ricetta modulabile

21 maggio
"Buon compleanno!" Come preparare in casa un menù completo per una piccola festa ed evitare errori che possono diventare spiacevoli per i nostri ospiti

27 maggio
Idee ed accorgimenti a tavola con bimbi intolleranti o allergici, anche nel caso siano nostri ospiti
 

 

 


Tutti gli incontri si terranno presso A-Export in outlet - via Nazionale, 52 - Tavagnacco
dalle 17 alle 18.30.


La partecipazione è aperta a tutti i componenti della famiglia.


Costo a partecipante: 100€/4 incontri (modulo) per soci Amigdala.

Se ti iscrivi a tutto il corso il secondo modulo è scontato del 10%.
Se porti con te una persona che diventa socia Amigdala riceverà lo sconto del 10% ad entrambi i moduli.
 


Per info e iscrizioni:

info@associazioneamigdala.it
oppure
contattare Elisa al 333 6327746

 

Locandina 1.1 MB
Programma 1.3 MB

Pubblicato il 11 marzo