Percorso educazione alimentare

Per futuri e neo-genitori

28 marzo 2017 ore 17:30

SCEGLI GLI ARGOMENTI CHE TI PIÙ INTERESSANO
8 incontri sui temi della sicurezza alimentare, consapevolezza al consumo, scelte alimentari intelligenti per un corretto stile di vita

ISCRIVITI SOLO AGLI INCONTRI A CUI VOI PRENDERE PARTE
seleziona i temi che vuoi approfondire, puoi iniziare ed integrare il tuo programma in qualsiasi momento anche se alcuni incontri sono già stati svolti

PARTECIPA NELLE GIORNATE E NEGLI ORARI CHE TI SONO PIU' COMODI
avrai a disposizione lo stesso incontro in 3 fasce orarie e in 3 date diverse, potrai scegliere di volta in volta giornata e orario, anche differenti, ti basterà dare la tua adesione prima che terminino i posti

VIENI AGLI INCONTRI CON IL TUO PARTNER O CON CHI TI AIUTA A PRENDERSI CURA DEL TUO PICCOLO OPPURE CON UN'AMICA
se si tratta di un tuo familiare il costo di partecipazione della seconda persona sarà la metà mentre se si tratta di un'amica ti verrà riservato uno sconto del 10% o potrai partecipare gratuitamente ad un incontro per futuri e neo-genitori


a cura di Michela Di Maria
laureata in scienze e tecnologie alimentare e scienze della formazione


 

Gli argomenti della prima settimana:

Martedì 28 marzo dalle 17.30 alle 19.30      
Accorgimenti per produrre in sicurezza latte (artificiale e non) e pappe per i nostri bimbi

Mercoledì 29 marzo dalle 14.30 alle 16.30        
La composizione intelligente del piatto per il bimbo e l'intera famiglia

Giovedì 30 marzo dalle 10.30 alle 12.30
Materiali e attrezzature per offrire, conservare e produrre alimenti (dal biberon alle stoviglie, dai contenitori al forno a microonde e tanto altro ancora)

Di seguito il programma completo clicca sopra e scaricalo.

 

Richiedi il modulo di iscrizione o chiedi maggiori informazioni a:

348 7444941 o alkimi.food@gmail.com
 

Per partecipare è necessario essere soci dell'Associazione Amigdala o essere in regola con il tesseramento 2017.
Il tesseramento può essere fatto prima dell'inizio dell'evento a cui si partecipa.

 

Pubblicato il 20 marzo 2017